Предлагаю одну из опробованных стратегий для успешной игры в БК.
Суть стратегии:
-Ставить нужно в режиме Live на Настольный теннис
-Ставим только на ТБ 18.5 (Тотал Больше 18.5 очков)
Ставить будем на каждую партию по порядку, после того как сыграла предыдущая партия. «Показываю на пальцах»:
Допустим, у нас есть банк в 500 руб. (вполне доступная сумма для всех, я думаю). Идём на БК бетсити.ру и смотрим есть ли у нас в лайве настольный теннис, если есть заходим(желательно чтобы ещё не было сыграно ни одной партии, если уже 1 партия сыграна нечего страшного в принципе, но не более, чтобы успеть отыграться в случае чего). Не знаю почему, но коэфф. Там всегда почему-то разные, от 1.65 до 1.85 в основном, мы возьмём коэфф. 1.70 сейчас. Как зашли начинаем ставить:
1. Ставим на ТБ 18.5 в первой партии 100 руб., если ставка сыграла – УРА, выиграли 170 руб. (70 р. Чистых получается).
2. Ставим дальше, на вторую партию ТБ 18.5 опять же, ставим 100 руб., если проиграли нечего страшного.
3. Ставим уже 200 руб. (делаем ставку в 2 раза больше предыдущей), если ставка выиграла – Ура, 200*1.70 = 340 руб. (40 руб. чистых)
Итого, если игра без дополнительных партий была, наш банк составит 610 руб. (чистый выигрыш 110 руб.)